ALIENÍGENAS APANADOS
212 personas
esta receta
Dificultad: MEDIA
Porciones: 2
Tiempo: 40 MIN
Calorías por porción: 375
INGREDIENTES:

1 taza de arroz.
2 tazas de agua.
1 cebolla perla, picada.
1 diente de ajo, picado.
1 cda. mantequilla.
1 taza de espinacas.
1 pimiento rojo, cortado en tiras finas.
1 pimiento verde, cortado en tiras finas.
1pimiento amarillo, cortado en tiras finas.
1 zuccini amarillo, picado en círculos (ojos).
2 aceitunas negras (ojos).
1 taza de camarones, pelados y desvenados (tentáculos).
½ taza de camarones, pelados y desvenados picados (sombrero).
1 taza harina YA.
½ taza de miga de pan.
2 huevos batidos.
1 funda de aceite vegetal para freír en gran fritura.
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Licúe la espinaca cruda con las dos tazas de agua caliente.
En una olla sofría la cebolla y el ajo. Luego de unos minutos, añada el arroz crudo y revuelva. Cuando rompa en hervor, baje el fuego al mínimo y tapa olla y deje cocinar por 25 minutos hasta que esté listo. Reserve, deje enfriar por unos minutos y forme el cuerpo del pulpito y luego forma la cabeza del mismo con las manos.
Enharine y empanice los camarones de la siguiente forma: harina, huevo batido, miga de pan. Repita este procedimiento por dos veces.
Coloque el aceite para freír en una olla, deje que el aceite caliente y fría los camarones apanados. Reserve ocho camarones para dar forma a los tentáculos.
En un procesador, triture el resto de los camarones para obtener una masa, forme bolas en forma de sombrero y repita el proceso del apanado y de fritura.

DECORACIÓN:
Sobre la cabeza del pulpito coloque el sombrero apanado.
Los ojos del pulpito son el zuccini y las aceitunas.
Los tentáculos son los camarones.
Decore con los pimientos.

SUGERENCIA YA:
Sirva en un plato redondo y salsa golf (mayonesa y salsa de tomate).
QUEREMOS CONOCERTE MÁS
¡GENIAL!

Terminaste de llenar tu registro.
Te invitamos a que recorras el mundo YA.
 

QUEREMOS CONOCERTE MÁS
¡BIENVENIDA A NUESTRO GRUPO DE AMIGAS ESPECIALES YA!
Déjanos tus datos y te mantendremos al día en recetas, tips, capítulos estrenos y mucho más. 
SOBRE TI
¿CÓMO TE CONTACTAMOS?
Quiero estar siempre al día en:
QUEREMOS CONOCERTE MÁS
¡BIENVENIDA A NUESTRO GRUPO DE AMIGAS ESPECIALES YA!
Déjanos tus datos y te mantendremos al día en recetas, tips, capítulos estrenos y mucho más. 
SOBRE TI

¿CÓMO TE CONTACTAMOS?

Quiero estar siempre al día en:
X